/ Баклажан запеченный с сыром тофу и киноа

Баклажан запеченный с сыром тофу и киноа

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Бренд-шеф и хозяйка ресторанов Gayane’s и Панаехали Гаяне Бреиова любит удивлять своих гостей. На этот раз рецепт от Гаяне - Запечённый баклажан

220 (средний размер)" - ":1089
60" - ":1114
3" - ":852
2" - ":1607
20" - ":1215
20" - ":698
" - ":645
10" - ":720
10" - ":1608
30" - ":1164
2" - ":1089
20" - ":641
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":20



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Отвариваем киноа в подсоленной воде в течение 7 минут. Затем, опрокидываем в дуршлаг и смазываем растительным маслом.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Баклажан промываем, делаем надрез в виде лодочки, подсаливаем и кладем в печь на 7 минут при температуре 200 градусов. Обрезки от баклажана нарезаем кубиком. Аналогично кубиком нарезаем перец болгарский и лук. На сковороде накаливаем растительное масло, кладем кари и обжариваем нарезанные овощи в течение 5 минут. Затем, выкладываем их в баклажан, солим, перчим, поливаем соком лимона и посыпаем сыром тофу, предварительно нарезав его кубиком.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Ставим запекать на 10 минут.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Готовим соус: Молоко кокоса перемешиваем с устричным соусом и листьями эстрагона. Подогреваем до густоты (2-3 минуты в сотейнике). Соус готов.
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Готовый баклажан выкладываем на подогретый гарнир из киноа и в соуснике подаем соус.
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101