/ Баклажаны в томатном соусе

Баклажаны в томатном соусе

рецепт баклажанов с моцареллой

Идеальный вариант горячей закуски. Все продукты можно купить в ближайшем супермаркете

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Много раз уже писал, что в России научились изготавливать мягкие сыры. Есть много небольших ферм, где производят всего по несколько килограммов сыра в день,  что называется, "для себя". Но, стали появляться и крупные производители. Например, Умалат. Непонятно только, почему российские производители из Брянской области назвали свою компанию "Unagrande". Чего стесняться? Моцарелла у них на самом деле приличного качества, не хуже, чем в Италии. Да и продается почти во всех супермаркетах. Так что берем  шарики моцареллы, баклажан, помидоры и готовим горячую закуску. Рецепт: шеф-повар ресторана Stage Горан Степанович Фото: пресс-офис "Unagrande"  

100 гр" - ":1089
3 гр" - ":638
50 гр" - ":693
125 гр" - ":989
130 гр" - ":734
1 гр" - ":718
10 гр" - ":637
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":1089
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":15



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Баклажаны режем на три куска, солим и перчим и обжариваем на оливковом масле до полуготовности.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Моцареллу (шарик) режем на три части и заворачиваем в баклажан и в духовке доводим до готовности.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Помидоры ошпариваем в кипятке, снимаем кожу и режем кубиком. На масле обжариваем помидоры, добавляем чеснок, солим и перчим и добавляем сливочное масло.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Выкладываем на тарелку помидоры, затем выкладываем рулетики из баклажанов. Блюдо украшаем веткой базилика.
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101