/ Бефстроганов №5. Ресторан «Фани кабани»

Бефстроганов №5. Ресторан «Фани кабани»

Бефстроганов рецепт от Марка Стаценко

Авторский рецепт Бефстроганов от Марка Стаценко

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление

Со времени появления этого блюда, а впервые оно упоминается у Елены Молоховец в «Подарке молодым хозяйкам…» 1871 году, каждый уважающий себя шеф-повар предложил свою версию этого блюда.

Сегодня - версия от Бренд-шефа ресторана "Фани кабани" Марка Стаценко.



800 гр" - ":710
60 гр" - ":698
20 гр" - ":637
10 гр" - ":811
140 гр" - ":641
60 гр" - ":640
30 гр" - ":718
6 гр" - ":751
13 мл" - ":932
2 мл" - ":997
100 гр" - ":710
по 5 гр" - ":1545
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":20



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":На разогретую сковородку с растительным маслом выложить порезанное соломкой мясо, добавить резанный полукольцами лук, тертую на крупной терке морковь, соевый соус, соль, перец и обжарить
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Залить сливками и проварить несколько минут
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":В запеченный в мундире картофель добавить сливочное масло и рубленную зелень (петрушку, укроп, кинзу)
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":На картофель выложить бефстроганов, посыпать тертым сыром , полить бальзамическим уксусом
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Готовое блюдо можно подать с баночкой с малосольными огурцами
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101