/ Бефстроганов №2. Ресторан «Валенок»

Бефстроганов №2. Ресторан «Валенок»

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Шеф-повар ресторана Valenok Сергей Батуков предлагает приготовить классический вариант бефстроганов.

вырезка - 140 г" - ":710
30 г" - ":682
15 г" - ":641
10 г" - ":698
10 г" - ":1279
100 мл" - ":665
4 г" - ":638
1 г" - ":685
1 г" - ":979
25 г" - ":980
" - ":710
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":25



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Вырезку зачистить, нарезать тонкими кусочками.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Обжарить на сковороде, добавить туда же репчатый лук, предварительно нарезанный соломкой; шампиньоны, предварительно нарезанные дольками, сливки и томатный кетчуп, добавить соль, перец и довести до вкуса.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Отварить картофель, добавить горячее молоко и масло, размять при помощи толкушки.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":На тарелку выложить картофельное пюре, на него говядину, украсить кервелем.
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Отдельно подать соленые огурчики.
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Кервель, как вы поняли, он для украшения, можно заменить петрушкой.
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101