/ Блины № 3. Ресторан «Шотландская клетка»

Блины № 3. Ресторан «Шотландская клетка»

Блины с ливером от Шеф-Повара «Шотландской клетки» Юрия Ламонова

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
В русской кулинарии это блюдо называется «Блины с ливером», шотландцы, а этот рецепт у нас от шеф-повара ресторана «Шотландская клетка» Юрия Ламонова, называют его «Блины с хаггисом». Но как бы оно не называлось, это блюдо очень вкусное и если вы поставили блинные мешочки на праздничный стол, то уверены, что вскоре гости съедят все.  

100 гр" - ":1814
2 ст.л." - ":647
1 шт" - ":548
3 ст.л." - ":552
1 ст.л." - ":637
" - ":638
" - ":651
75 гр" - ":1815
30 мл" - ":632
3 веточки" - ":968
" - ":1814
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Тщательно промыть бараний желудок со всех сторон и замочить на сутки. Если нет возможности замочить под проточной водой, то можно просто периодически менять воду.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Субпродукты нарезать кубиком, примерно в 5-6 мм. Обжарить на сале вместе с нашинкованным луком.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Обжаренные субпродукты тушить около часа. По желанию, можно добавить бараньего или говяжьего бульона.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":За десять минут до готовности положите специи: перец, мускатный орех. Остудить, и не очень плотно начинить желудок, т.к при готовке стенки желудка будут сокращаться.
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Варить Хаггис три часа в подсоленной воде, подливая воду, по мере выкипания. После этого подержать 5 минут в горячей духовке, чтобы вышла лишняя влага и для получения корочки.
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Первым делом надо напечь блинов исходя из 3 мешочков на порцию.
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":В миске смешать яйца и молоко, хорошо взбить, а затем, непрерывно перемешивая добавить сухие ингредиенты.
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101