/ Рецепт №18 борща из ресторана «Ц.Д.Л.»

Рецепт №18 борща из ресторана «Ц.Д.Л.»

Рецепт борща от шеф-повара легендарного ресторана ЦЛД

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
В легендарном ресторане Центрального дома литераторов новый Шеф-повар Сергей Лобачев. Специально для нас Сергей приготовил борщ, который он будет подавать с мини-булочками, сушеной зеленью, запечённым чесноком и сметаной.

500 гр" - ":1411
500 гр" - ":1412
3 л" - ":658
200 гр" - ":799
200 гр" - ":640
" - ":1413
" - ":721
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":1411
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":100



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Запечь кости в духовке при 180 С 30 минут.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Переложить обжаренные кости в кастрюлю, добавить мясо или язык и влить 3 л воды, довести до кипения снять пену.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Добавить обжаренные на сухой сковородке репчатый лук, морковь, черный перец горошком, лавровый лист. Варить на медленном огне 40-60 мин.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Готовый бульон процедить через сито.
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Спассеровать томатную пасту: обжарить томатную пасту 35 гр на растительном масле 10 гр добавить 150-200 гр бульона и 10 гр сливочного масла, проварить на слабом огне 10-15 мин.
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Обжарить свеклу 5-7 мин добавить 200 гр бульона довести до готовности, затем добавить пассерованную томатную пасту, 20 гр лимонного сока, соль 5 гр, сахар 10 гр.
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Обжарить на растительном масле лук и морковь до готовности.
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101