/ Брянский бутерброд с рваной свининой

Брянский бутерброд с рваной свининой

Брянский бутерброд с рваной свининой фото

С бутербродами мы знакомы с раннего детства, и казалось бы, ничего нового в бутербродостроении уже и не придумать.

Но в московском ресторане «Брянский бык» придумали новый — брянский, но почему-то с «рваной свининой», хотя, по логике названия ресторана следовало сделать с «рваной говядиной».

Впрочем, с говядиной бутерброд есть, но он не такой эффектный, как со свининой

Print

Брянский бутерброд с рваной свининой

Ресторан Брянский бык

Course Завтраки
Cuisine Русская
Prep Time 2 hours
Cook Time 10 minutes
Total Time 2 hours 10 minutes
Servings 1

Ingredients

  • 1 шт - Булочка
  • 30 гр - Помидоры
  • 12 гр - Лук красный
  • 8 гр - Микс салата

Отварная свинина

  • 1,5 кг - Свинина
  • 1.5-2 л - Вода питьевая
  • 1 шт - Лук репчатый
  • Перец душистый
  • Петрушка корень

Соль Грибной соус

  • 100 гр - Грибы шампиньоны
  • 100 гр - Сливки 22%
  • 1 ст.л - Масло сливочное

Instructions

Варка мяса

  1. Мясо отварить до готовности на малом огне. Мясо надо закладывать в кипящую воду. Расчет на 1 кг мяса 1-1.5 л. Воды.
  2. После того, как поднимется пена, ее надо снять ложкой. Соль добавляем из расчета 1 чайная ложка на 1 кг мяса.
  3. Для вкуса можно добавить лук, морковь и другие коренья.
  4. Проверить готовность мяса можно тонким ножом или вилкой - в готовое мясо они входят легко.

Грибной соус

  1. Шампиньоны мелко нарезать.
  2. Обжарить на сливочном масле, когда выкипит влага, добавить сливки, добавить соль и перец по вкусу.
  3. Как только сливки начнут густеть - снять с огня.

Сборка бутерброда

  1. Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон.
  2. Булочку разрезать на две части, смазать сливочным маслом слегка обжарить на гриле или сковородке.
  3. Слегка подрумянить мясо на гриле или сковородке.
  4. Выложить на булочку салат, нарезанные тонкими кольцами помидоры и лук.
  5. Положить мясо и полить грибным соусом.
/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
С бутербродами мы знакомы с раннего детства, и казалось бы, ничего нового в бутербродостроении уже и не придумать. Но в московском ресторане "Брянский бык" придумали новый - брянский, но почему-то с "рваной свининой", хотя, по логике названия ресторана следовало сделать с "рваной говядиной". Впрочем, с говядиной бутерброд есть, но он не такой эффектный, как со свининой

1 шт" - ":1270
30 гр" - ":734
12 гр" - ":752
8 гр" - ":694
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":1270
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":00:15:00



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Мясо отварить до готовности на малом огне. Мясо надо закладывать в кипящую воду. Расчет на 1 кг мяса 1-1.5 л. воды После того, как поднимется пена, ее надо снять ложкой. Соль добавляем из расчета 1 чайная ложка на 1 кг мяса Для вкуса можно добавить лук, морковь и другие коренья. Проверить готовность мяса можно тонким ножом или вилкой - в готовое мясо они входят легко.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Шампиньоны мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле, когда выкипит влага, добавить сливки, добавить соль и перец по вкусу. Как только сливки начнут густеть - снять с огня.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Булочку разрезать на две части, смазать сливочным маслом слегка обжарить на гриле или сковородке. Слегка подрумянить мясо на гриле или сковородке. Выложить на булочку салат, нарезанные тонкими кольцами помидоры и лук. Положить мясо и полить грибным соусом.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101