/ Чебуреки с квашеной капустой

Чебуреки с квашеной капустой

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Шеф-повара ресторана "Too Much" Дмитрий Макиевский предлагает, чтобы не возится с тестом, взять уже готовое - для гедза. Специально посмотрел в интернете, в Москве упаковка 300 гр. стоит меньше 200 рублей, а в рецепте нужно всего 150 гр. И сразу рецепт из категории сложных переведен в категорию простых. Вам остается только приготовит начинку и слепить миничебуреки.

150 гр" - ":1870
100 гр" - ":717
50 гр" - ":641
100 гр" - ":765
40 мл" - ":698
" - ":666
" - ":645
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":1870
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Отварить картофель, посолить. Слить всю воду и растолочь клубень. Квашеную капусту порубить. Лук порезать мелким кубиком. Разогреть на сковороде 20 мл растительного масла, немного обжарить лук. Добавить капусту и тушить, подливая воду, до полной готовности. Вода должна выпариться, а капуста стать сухой.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Смешать капусту с картофелем. Посолить, поперчить, добавить рубленную зелень. Перемешать. На кружки теста выложить начинку, закрепить края. Обжарить чебуреки в оставшемся растительном масле.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Подавать блюдо с постной сметаной, украсив зеленью.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101