/ Блины № 5. Ресторан «Кристиан»

Блины № 5. Ресторан «Кристиан»

Черные и шпинатовые  блины от шеф-повара ресторана «Christian» Кристиана Лоренцини

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Черные и шпинатовые  блины от шеф-повара ресторана "Christian" Кристиана Лоренцини
Комментарий Кристиана Лоренцини:
"Когда я был маленький, у нас не было такой традиции – печь блины. Но все изменилось, когда я обзавелся своей семьей в России. У меня двое детей, и они просто обожают блинчики! Поэтому я пеку их довольно часто – раз в неделю, по выходным. Теперь это уже привычный ритуал, можно сказать, что в этом смысле я уже совсем русский человек : блины – часть нашей жизни. Но при этом я просто не могу не внести кое-что свое в это блюдо. Я добавляю к тесту шпинат, который в Италии просто обожают - он придает блинчиками интересный зеленый оттенок. А чернила каракатицы меняют не только цвет, но и вкус - так блины становятся интереснее!"

450 г" - ":647
1 л" - ":552
125 г" - ":646
5 шт" - ":548
150 мл" - ":698
10 г" - ":638
160 г" - ":966
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":647
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Шпинатовые блины: Яйца взбить с сахаром, к смеси добавить молоко, затем муку. Шпинат опустить в кипящую воду на 5 секунд, затем оставить в дуршлаге, наполненном льдом, на 1 минуту. Взбить шпинат блендером до состояния пасты. Добавить к тесту шпинат, масло и соль. Жарить на сухой сковороде.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Черные блины: Яйца взбить с сахаром и чернилами каракатицы, к смеси добавить молоко, затем муку, соль и масло. Отправить тесто в холодильник на 30 минут. Спустя 30 минут достать тесто, жарить блины на сухой сковороде.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101