/ Как приготовить настоящий грузинский шашлык из барашка

Как приготовить настоящий грузинский шашлык из барашка

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Классический рецепт шашлыка из ягненка на современный манер. Если поискать, то копченое растительное масло можно найти в магазинах, но можно обойтись без него. Аджика должна быть жидкой, а не в виде густой пасты. И конечно, надо выбрать мясо молодого барашка. Как правильно выбирать мясо баранины я уже писал Виноградные листья можно найти готовые на любом рынке или в супермаркетах в консервных банках.

седло - 200 гр" - ":1744
20 гр" - ":698
5 гр" - ":1768
" - ":1959
" - ":1807
" - ":638
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":1744
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":00:10:00



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Мясо нарезать на кусочки примерно 50 гр. Больше - плохо прожарится, меньше - будет сухим. Посолить. Смазать растительным маслом.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Нанизать мясо на шампуры и жарить на сильном огне 6 минут. Аджику, которую лучше купить на любом рынке, развести горячей водой до состояния сметаны. и смазать ей обжаренное мясо. Жарить еще 2 минуты.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Шашлык можно подавать на виноградных листьях с зернами граната и маринованном луком.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101