/ Холодник со свеклой, щавелем и тайным ингредиентом на кефире

Холодник со свеклой, щавелем и тайным ингредиентом на кефире

холодный свекольный суп
/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Достаточно простой суп для летней жары. Что удивило, бренд-шеф  ресторана "Брянский бык" добавляет в суп тайный ингредиент. Как-то мы привыкли, что обычно добавляют отварное яйцо, а продвинутые повара - яйцо-пашот, а тут омлет. Мелочь, а суп сразу приобретает новые нотки.

60 гр" - ":1231
30 гр" - ":716
5 гр" - ":643
2 гр" - ":666
3 гр" - ":941
10 гр" - ":757
25 гр" - ":738
200 гр" - ":649
100 гр" - ":762
1 гр" - ":646
" - ":1231
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":00:05:00



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Свеклу запечь в фольге в течение 1 часа, или отварить. Дать остыть Куриной филе отварить в подсоленной воде до готовности, или обжарить на гриле или сковородке, что вкуснее, вытащить и остудить.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Яйцо смешать со сливками. добавить соль, сахар, взбить и поджарить омлет. Дать остыть
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Куриное филе, омлет и овощи нарезать мелкой соломкой. Щвель и зелень мелко нашинковать
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Кефир смешать с газировкой, посолить, добавить немного сахара. Залить овощи с курицей кефиром, сверху посыпать нарубленной зеленью.
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101