/ Кулич №20. «Кухмистерская Профессора Пуфа»

Кулич №20. «Кухмистерская Профессора Пуфа»

рецепт пасхального кулича по старинному рецепту от шеф-повара

Концепт-шеф «Кухмистерской Профессор Пуф» и ресторана «Одоевский» Евгений Иванов восстанавливает рецепт классического кулича по книгам позапрошлого века и адаптирует его под современные вкусы.

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Концепт-шеф "Кухмистерской Профессор Пуф" и ресторана "Одоевский" Евгений Иванов восстанавливает рецепт классического кулича по книгам позапрошлого века и адаптирует его под современные вкусы.

250 гр" - ":647
150 гр" - ":552
10 гр" - ":1663
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":647
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Притвор: Замешиваем и оставляем на 8-10 часов при комнатной температуре.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Тесто: Заместить с притвором и оставить на час при комнатной температуре.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Соединив все ингредиенты для отсдобки и приготовленное тесто, кроме сливочного масла и сухофруктов, начать месить.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Через 15 минут после начала замеса добавить холодное порезанное на кусочки сливочное масло и месить до шелковистой гладкости (около 10-15 минут в тестомесе)
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Добавить сухофрукты и месить ещё 3 минуты на малой скорости.
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Оставляем тесто в закрытом контейнере при комнатной температуре на 1,5-2 часа
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Разделить на 6 кусков, сформировать шарики и поместить их в пасхальные формы для выпечки объемом около 1 л.
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101