/ Легкий салат с печеным авокадо

Легкий салат с печеным авокадо

рецепт салата с жареным авокадо на гриле

Рецепт легкого салат с авокадо обжаренном на гриле.

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Много лет готовлю салаты с авокадо, но все в сыром виде. А вот шеф-повар ресторана "Тарантино" Виктор Апасьев мне объяснил, что авокадо можно и жарить - получается еще вкуснее, чем с сырым. И дабы не откладывать дело в долгий ящик, приготовил прямо при мне салат с печеным авокадо. Витя использовал японское рисовое вино мирин, которое, вы можете заменить белым сухим вином с сахаром, или просто обойтись без него.

180 гр" - ":988
50 гр" - ":1876
щепотка" - ":983
4 гр" - ":643
10 мл" - ":693
40 гр" - ":640
180 гр" - ":734
5 мл" - ":720
40 гр" - ":899
" - ":
" - ":988
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Нарежьте каждый авокадо на 4-5 долек, посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом, сбрызните соком лимона и запекайте на сковороде гриль, по 2-4 минуты с каждой стороны до образования характерных золотистых полос.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Помидоры нарежьте дольками, капусту и морковь – соломкой. Смешайте, посолите и поперчите по вкусу.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Возьмите ингредиенты для приготовления заправки, смешайте мед, горчицу, оливковое масло с мирином и лимонным соком. Заправьте получившуюся смесь из томатов и капусты, добавьте шпинат и перемешайте.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Подавайте на тарелке овощную смесь, добавив авокадо, присыпьте салат зеленым луком и кунжутом.
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101