/ Макароны с индейкой и лисичками

Макароны с индейкой и лисичками

Паста тальятелле с индейкой и лисичками от ресторана «Чугунный мост» фото
/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление


48 гр" - ":1898
3-4 гр" - ":638
20 гр" - ":698
1 гр" - ":718
1 гр" - ":699
70 мл" - ":665
20 мл" - ":956
50 гр" - ":2026
30 гр" - ":681
1 гр" - ":685
" - ":1898
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Макароны отварить в подсоленной воде до состояния al dente.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":На растительном масле обжарить лисички, филе индейки и чеснок. Чеснок извлечь, влить белое вино и выпарить в течение одной минуты.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Влить сливки, добавить тимьян, соль и перец. После закипания сливок добавить пасту тальятелле и прогреть 2–3 минуты.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Готовую пасту выложить в тарелку, украсить вешенками фри и салатом корн. Полить трюфельным маслом.
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101