/ Масленица. 5 простых рецептов блинов

Масленица. 5 простых рецептов блинов

Пять базовых рецептов блинов

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Я думаю, чтобы не плодить много страничек с рецептами блинов, лучше сразу собрать все основные рецепты в одном месте.

3 шт" - ":548
2 ст. ложки" - ":646
200 гр" - ":647
0,5 л" - ":552
по вкусу" - ":638
2-3 ст. л." - ":1183
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":548
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Ажурные блинчики: Яйца взбиваем с сахаром и с солью. Вливаем в смесь молоко, тщательно смешиваем. Вводить муку – это нужно делать постепенно, каждый раз хорошо перемешивая тесто миксером, так чтобы оно было без комочков. Доводим количество муки в тесте до необходимой кисельной консистенции. При переливании тесто должно напоминать кисель, если вы переборщили с мукой, то просто добавьте в тесто молока и вновь перемешайте. В самом конце добавляем в тесто подсолнечное масло, перемешать. Разогреваем сковороду, наливаем масло. На разогретую сковороду наливаем тонким слоем тесто и выпекаем до золотистого цвета сначала с одной стороны, а затем с другой.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Заварные блины на кефире: Соедините кефир, сахар, яйца , растительное масло, соль и соду (не гасите) и тщательно перемешайте. Затем добавьте муку и снова тщательно перемешайте в однородную массу. При помешивании влейте в тесто кипяток. Тесто для заварных блинов готово, оно обычной для блинного теста жидкой консистенции и с пузырьками. Жарьте блины на специальных блинных сковородах без смазывания: прокаленных чугунных или с антипригарным покрытием. На раскалённую сковороду выливайте порцию теста и равномерно её распределяйте наклоняя сковороду в разные стороны. Жарьте блины с двух сторон.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Шоколадные блинчики: Сливочное масло и шоколад растопить в микроволновке. В муку добавляем какао, сахарную пудру и щепотку соли, добавляем яйца и молоко, хорошо перемешиваем, комочков быть не должно. Добавляем к тесту шоколад растопленный с маслом, вливаем коньяк и перемешиваем. Даем настояться тесту в течении 1 часа. Выпекаем блинчики как и обычные на сковородке слегка смазанной маслом.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Блины с минеральной водой: В минеральную воду помещается сахар, соль и растительное масло. Все это размешивается и добавляются яйца. Постоянно помешивая добавить муки до тех пор, пока эта смесь не станет густой по типу сметаны. Разогреть сковороду, которая имеет антипригарное покрытие. Пока вы не влили первый блин, смажьте сковороду в любом случае. После этого вливаем на поверхность разогретой сковороды тесто так, чтобы оно заняло всю поверхность сковороды. Блин готовится с обеих сторон.
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Блины на воде "на скорую руку": Перемешиваем три стакана теплой воды с яйцами. Добавляем в полученную смесь сахар, соль и соду, после чего размешиваем при помощи веничка так, чтобы не осталось комков. Разводим лимонную кислоту в стакане воды, вливаем в тесто, перемешиваем и начинаем печь блины, как обычно, на сковороде.
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101