- Новости - Анонсы - Как попробовать лучшие блюда ресторана «Zuma» в Москве
Анонсы

Как попробовать лучшие блюда ресторана «Zuma» в Москве

Егор Анисимов шеф-повар Зума фото

Бренд-шеф самого знаменитого ресторана «Zuma» из Владивостока Егор Анисимов в Москве.

королевский краб в москве фото

Чтобы попробовать блюда от самого известного и титулованного ресторана  за пределами двух столиц не обязательно лететь во Владивосток.

19 октября в рамках проекта «Гастрономическая карта России» в ресторане «Карлсон» Егор Анисимов единственный ужин, где представить лучшие блюда ресторана Zuma.

Zuma шеф повар Анисимов фото

В 2017 году Zuma был признан лучшим региональным рестораном по версии ресторанной премии журнала GQ, а также вошел в список 100 лучших российских ресторанов гида SPOON, который еще называют «русским Мишленом». Работая на стыке азиатских, европейских и русских традиций, Егор Анисимов создает собственную авторскую кухню, ради которой гости готовы лететь на другой конец страны.

 

Сейчас Zuma –самый популярный ресторан города, который за год посещают более 300 тысяч гостей, в том числе первые лица государства. Во время визита в Приморье  специальное меню от ресторана было предложено на борту самолета Президента России.

Дальневосточные морепродукты в Москве

Гости ужина в Карлсоне получат возможность отведать лучшие во всей стране морепродукты, которые прибудут в Москву прямым рейсом из Владивостока, и по достоинству оценить креативную кухню от шеф-повара Егора Анисимова.

 


ЗДЕСЬ БУДЕТ РЕКЛАМА

Мы в соцсетях

Немного рекламы, извините