/ Окрошка. Классический рецепт.

Окрошка. Классический рецепт.

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Это окрошка по классическому рецепту с обыкновенной вареной колбасой, все очень просто и понятно. Мне казалось, что погода в эти дни не совсем летняя, но сообщество в Фейсбуке требует окрошку. Пришлось в выходные отправится в ресторан "Сыроварня" к шеф- повару Шеф-повару Юрию Рожкову с просьбой приготовить окрошку. Вот она - окрошка. Рецепт очень простой, но, что главное в рецептах от шеф-поваров - пропорции. Готовьте, а если кто-то хочет найти рецепт правильного кваса - спрашивайте, он есть у меня, сам делал.

3 шт" - ":1440
120 г" - ":1009
2 шт" - ":717
3 шт" - ":757
1 п" - ":968
2 шт" - ":802
½ л" - ":1552
3 ст.л." - ":671
по вкусу" - ":1553
" - ":
" - ":1440
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":35



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Отварите картошку и яйца. Нарежьте мелкой соломкой.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Порежьте лук, положите его в кастрюлю и хорошенько разотрите с солью.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Добавьте к луку остальные ингредиенты, нарезанные мелкой соломкой. Добавьте хрен и горчицу.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Залейте квасом, добавьте сметану.
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101