/ Рецепт окрошки с говяжьим языком — скоро лето!

Рецепт окрошки с говяжьим языком — скоро лето!

Окрошка я языком пошаговый рецепт с фото
/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Традиционный летний суп - окрошка. Как и с салатом Оливье - сколько хозяек, столько и рецептов этого супа. Совет Вильяма Похлебкина относительно окрошки: Очень важно подобрать наилучшее вкусовое сочетание овощей, мяса и рыбы с квасом и друг с другом. При этом все продукты должны быть свежими и высококачественными, поскольку пороки нельзя устранить тепловой обработкой. Поэтому постарайтесь выбрать для окрошки самые лучшие продукты. И конечно - пробуйте на каждом этапе! В этом рецепте в качестве мясной составляющей - говяжий язык, на мой взгляд один из самых удачных вариантов, а еще вкуснее, если вы возьмете несколько видов мяса и птицы.

45 + 15- мо" - ":807
5 гр" - ":1043
5 гр" - ":690
1 шт" - ":1440
20 гр" - ":717
1 гр" - ":720
10 гр" - ":757
20 гр" - ":738
30 гр" - ":1617
2 гр" - ":642
5 гр" - ":807
20 гр" - ":671
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":00:15:00



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Отварить язык. Для этого язык залить кипящей водой, снять всю пену. добавить лук и морковь, соль из расчета чайная ложка на 1 кг, и варить до мягкости. Остудить и снять кожу
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Картофель отварить до готовности. Шеф-повар Русико Шаматава рекомендует после того, как картофель отварили и остудили сбрызнуть его лимонным соком.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Отварить яйца 10 минут, остудить и почистить. В миске растереть желток яйца с хреном и горчицей до однородной массы. Влить примерно 45 мл кваса, хорошенько размешать.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Язык, огурцы и редис нарезать соломкой длиной 2-2,5 см и шириной 0,2 х 0,3 мл. Картофель нарезать кубиком 1 х 1 см. Выложить эти ингредиенты в центр глубокой тарелки. Сверху присыпать нарубленным зеленым луком
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Когда гости уже за столом, налить в тарелку квас с яичным желтком и долить квасом, все перемешать. Попробовать, если надо добавить еще соли.
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Сверху посыпать суп нарубленным яичным белком и укропом. А вот сметану, Русико Шаматава рекомендует подавть отдельно
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101