/ Оливье №46. Кафе «Руккола»

Оливье №46. Кафе «Руккола»

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Оливье с ветчиной, каперсами и пармезаном. А кто сказал, что ветчину надо обязательно нарезать мелким кубиком и прятать в салат. Бренд-шеф сети кафе "Руккола" Виктор Апасьев предлагает выложить ветчину сверху салата, так как готовили Оливье в 19 веке.

60 гр" - ":1217
60 гр" - ":717
60 гр" - ":640
60 гр" - ":1559
60 гр" - ":802
1 шт" - ":1440
50 гр" - ":1138
5 гр" - ":932
10 гр" - ":1051
200 гр" - ":1263
2 гр" - ":1217
2 гр" - ":1187
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Отварить овощи и яйца, нарезать мелким кубиком, добавить зеленый горошек, соевый соус, каперсы и майонез. Довести до вкуса. Перемешать.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Выложить через сервировочную форму, сверху выложить ветчину, посыпать пармезаном, украсить салатом корн и гренкой.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101