/ Оливье №45. Кафе «Руккола»

Оливье №45. Кафе «Руккола»

Оливье с креветками
/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Бренд-шеф сети кафе "Руккола" Виктор Апасьев предлагает добавить в майонез для салата немножко соуса Песто, это придаст салату интересный вкус, а привычный белый майонез станет зеленым

20 гр" - ":1217
60 гр" - ":717
60 гр" - ":640
60 гр" - ":1559
60 гр" - ":802
1 шт" - ":1440
50 гр" - ":1138
10 гр" - ":686
250 гр" - ":1353
2 гр" - ":638
2 гр" - ":1217
2 гр" - ":718
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Отварить и остудить креветки, почистить.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Отварить овощи и яйца, нарезать мелким кубиком, добавить зеленый горошек, соус песто, немного чеснока и майонез. Перемешать.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Выложить через сервировочную форму, сверху выложить креветки, украсить листьями салата корн и гренкой.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101