/ Омлет с кабачками

Омлет с кабачками

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление


" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Теплую блинную сковороду смазывают растительным маслом и выливают выливают взбитые с молоком яйца 200 гр., выдерживают на плите 1,5 мин (чтобы омлет "схватился") и помещают в духовку на 2-3 мин t=190-200 C.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Готовый омлет сворачивают пополам и выкладывают на овальную тарелку.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Кабачки 60 гр припускают на сковороде с чесночным маслом 10 гр., солят и выкладывают на омлет изогнутыми лепестками.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Сверху наносят томатный соус 30 гр.
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101