/ Омлет с цыпленком

Омлет с цыпленком

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление


2 шт" - ":548
100 мл" - ":632
1 шт" - ":905
" - ":698
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":548
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Теплую блинную сковороду смазывают растительным маслом и выливают взбитые с молоком яйца 200 гр., выдерживают на плите 1,5 мин (чтобы омлет "схватился") и помещают в духовку на 2-3 мин t=190-200 C.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Блинную сковороду смазывают растительным маслом, обжаривают половину куриной грудки, до румяной корочки и помещают в духовку на 3 мин. t=190-200 C.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Готовый омлет сворачивают пополам и выкладывают на тарелку.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Готовую куриную грудку разрезают на 3 части, выкладывают рядом с омлетом.
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101