/ Пеламуши на праздничный стол

Пеламуши на праздничный стол

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
В Грузии на Новый год обязательно подают запеченного молочного поросенка и сациви. И, конечно, традиционные грузинские хачапури и пхали. На десерт среди прочего делают несложное блюдо пеламуши, рецептом которого поделилась шеф-повар ресторана «Грузин» Нонна Липартия. Источник

1 л" - ":1597
100 г" - ":646
120 г" - ":1598
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":1597
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":В литр сока добавить сахар и кукурузную муку, варить 15-20 минут на медленном огне. Разлить по формам, охладить и подавать.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101