/ Страница записей? / LavkaLavka: из русских продуктов делаются яркие блюда!
Места Персоны

LavkaLavka: из русских продуктов делаются яркие блюда!

LavkaLavka на петровке фото интерьер

В ресторане фермерского кооператива LavkaLavka  на Петровке новый шеф — Елена Савчук.

Елена Савчук фото ЛавкаЛавка

В свое время мы разговаривали с Леной о кухне, о еде, о том, как зимой в наших условиях приготовить вкусные блюда — она возглавляла кухню гастробара «Герои». Тогда в ее блюдах поразил продуманный подход к каждому продукту, насыщенный и яркий вкус и необычная подача.

В начале весны Лена  заняла пост шеф-повара в ресторане LavkaLavka.Юг  в Теплом стане, а теперь под ее руководством оба ресторана LavkaLavka.

Голяшка ягненка красивая подача фото

Одно из основных правил работы ресторанов фермерского кооператива LavkaLavka – использовать в приготовлении только российские продукты, с чем Лена легко справляется.

Елена очень надежно хранит свои рецепты.Но один секрет я у нее выведал – все дело в тайных  ингредиентах. Летом она заготавливает из сезонных овощей и фруктов пудру, которую использует зимой для придания блюдам вкуса.

Утиная грудка с клубникой фото

В новом для себя пространстве  Савчук будет подавать гостям блюда русской кухни с азиатскими или нордическими вкраплениями, расширяя понятие новой традиции приготовления национальной  кухни.

Главной задачей Елена считает удержание концепции в новых рамках — приготовление современных вкусов из традиционных для нашей страны продуктов.

 

Как она сама сказала после назначения: «Я хочу показать, что из привычных овощей или иногда при их отсутствии зимой можно готовить яркие, необычные, но понятные для гостей блюда».

Что ж, скоро зайдем попробовать!

Follow Me

Популярное

Немного рекламы

Здесь проубую писать
/* пробуем вывести все поля */
Понравился пост? Подпишись на обновления блога по RSS wordpress insideRSS, RSS wordpress insideEmail или twitter wordpress insidetwitter!