/ Почти классический рецепт тартара

Почти классический рецепт тартара

Рецепт тартара из говядины
/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Рецепт тартара из говядины близкий к "классическому" рецепту от шеф-повара бара "Монополь" Андрея Беньяминова Сколько шеф-поваров, столько и рецептов тартара, во всяком случае на московской гастрономической неделе в июле 2017 года московские шеф-повара предложили 300 разных тратаров.  

100 гр" - ":1524
5 гр" - ":752
3 гр" - ":1051
1 шт" - ":1440
10 мл" - ":693
5 гр" - ":690
5 гр" - ":1279
1 мл" - ":1653
3 гр" - ":753
15 гр" - ":1470
" - ":1524
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":00:05:00



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":В полусфере, замешиваем соус из желтка куриного яйца, масла оливкового, горчицы, кетчупа, соуса вотчистер. В полученный соус добавляем мелкорубленную говядину, лук, каперсы, петрушку. Всё хорошо перемешиваем вилкой, с добавлением соли и перца.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Подаём на плоской тарелке через форму, декорируем гренками из бородинского хлеба и рукколой, поливаем оливковым маслом и посыпаем дроблёным перцем.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101