/ Кулич №1. Ресторан «Компот»

Кулич №1. Ресторан «Компот»

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
У бренд-шефа «Компота» Алены Солодовиченко есть своя хитрость в приготовлении кулича. Она в опару добавляет мед. Мы попросили Алену поделится советами, как правильно приготовить кулич. А здесь ее рецепт пасхального кулича.

80 мл" - ":1683
7 гр" - ":677
60 гр" - ":1017
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":1683
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Смешивать все ингредиенты и завести опару. Закрыть и дать настояться, пока не поднимется, около 30-40 минут.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Смешать все ингредиенты и добавить опару.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Оставить, пока не поднимется на 40-45 мин.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Разложить по формам и оставить на 20-25 мин.
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Выпекать куличи при 170 градусов 40-50 мин.
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101