/ Кулич №8. Ресторан «Шотландская клетка»

Кулич №8. Ресторан «Шотландская клетка»

Рецепте Пасхального кулича от Юрия Ламонова.

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
В рецепте Пасхального кулича от Юрия Ламонова вы встретите непонятное слово "отсдобка". Не пугайтесь — это традиционный способ приготовления сдобного теста, когда часть масла и сахара, которые задерживают рост дрожжей, вводятся в уже поднявшееся тесто. В этом случае тесто получается пышнее.

137" - ":1017
54" - ":1676
26" - ":730
25" - ":1588
22" - ":728
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":1017
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Молоко смешать с водой, подогреть 34-36С, добавить сахар, дрожжи, перемешать.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Добавить муку пшеничную, замесить опару. Оставить бродить в теплом месте 40-60 минут.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":В выброженную опару добавить кефир, соль, сахар, ванилин, муку, замешать тесто. В конце добавить растопленный маргарин. Вымешать до однородной консистенции.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Оставить на брожение на 1 час.
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Через час сделать отсдобку: добавить растопленный маргарин, растительное масло, промытый изюм, цукаты и оставить на брожение еще на 40-60 минут.
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Готовое тесто разделить на порции выложить в смазанные маслом на 2/3 высоты формы и оставить в теплом месте еще на 1 час.
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Выпекать кулич при температуре 150*С в течение 30-35 минут.
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101