/ Русская традиционная окрошка от «Город-Сад»

Русская традиционная окрошка от «Город-Сад»

Шеф-повар «Город-Сад» Сергей Пиленков предлагает приготовить традиционную русскую окрошку на квасе с вареной колбасой.

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Шеф-повар "Город-Сад" Сергей Пиленков предлагает приготовить традиционную русскую окрошку на квасе с вареной колбасой. При этом не надо что-то выдумывать и изобретать велосипед. Главное взять хороший квас. Те, кто хочет остроты, могут добавить в окрошку немного тертого хрена или горчицы.

3 шт" - ":961
5 шт" - ":717
4 шт" - ":548
6 шт" - ":757
пучок" - ":642
пучок" - ":643
250 г" - ":1009
400 г" - ":1010
" - ":
" - ":
" - ":961
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":25



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Редис и вареную колбасу нарезать кубиками.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Укроп мелко нарубить вместе с луком.
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Подготовленные овощи выложить в глубокую миску и залить хлебным квасом.
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101