/ Салат с печеным картофелем

Салат с печеным картофелем

салат с печеным картофелем

Хороший вариант простого блюда с целью удивить гостей или своих домашних.

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Хороший вариант простого блюда с целью удивить гостей или своих домашних. Шеф-повар Артем Миненков рекомендует использовать для этого салата домашнее подсолнечное масло. Если  не сможете его  достать, тогда возьмите нерафинированное, это то, что пахнет семечками. Картофель лучше всего запекать около 30 минут в духовке, предварительно помыв каждую картофелину и завернув фольгу. Но мне нравится запекать картошку прямо так, без фольги, корочка хрустящей получается.

20 гр" - ":717
20 гр" - ":841
10 гр" - ":1215
2 гр" - ":643
жумчужный консервированный - 5 гр " - ":799
40 гр" - ":1470
5 гр" - ":752
2 гр" - ":642
10 мл" - ":1183
" - ":
" - ":717
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":5



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Картофель запечь в духовке.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Для приготовления "земли" (крошки) из бородинского хлеба, хлеб полностью высушить в духовке и промолоть в блендере до состояния панировочных сухарей, добавить масло подсолнечное и хорошо перемешать.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Болгарский перец, цуккини обжарить на гриле и порезать на небольшие равные части.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Для приготовления соуса чеснок порубить до состояния пюре, смешать с остальными ингредиентами, перемешать, протереть через сито.
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Картофель разломать на 2-3 части, прогреть вместе с цукини и перцем. Заправить маслом, посыпать мелко нарезанным зеленым и консервированным луком. Выложить в глубокую тарелку, в нескольких местах хаотично положить соус и землю. Декорировать веточками укропа.
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101