/ Шашлык из баранины (корейка).

Шашлык из баранины (корейка).

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Для шашлыка из баранины лучше использовать мясо молодых ягнят, если же вы используете мясо взрослых животных, то увеличьте время на маринование Для маринада Шеф-повар ресторана «Чабан Хаус» Шавкат Подмарев предлагает использовать томатный сок со специями. Что еще можно использовать для маринада - в нашей «Энциклопедии шашлыка». Баранью корейку можно жарить как на решетке, так и на шампурах. В этом случае, удобнее использовать два шампура.

1000 кг" - ":1389
300 гр" - ":641
30 гр" - ":1390
250 мл" - ":994
35 гр" - ":1391
20 гр" - ":1392
3 гр" - ":820
10 гр" - ":812
5 гр" - ":1393
5 гр" - ":1394
3 гр" - ":1389
3 гр" - ":1396
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Корейку нарезать по ребру, лук нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить, зелень нарвать крупно.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":В керамическую емкость выложить мясо, добавить лук и чеснок и хорошенько отжать.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Ввести масло, сок лимона, перец стручковый, зелень кинзы, соль и специи. Перемешать, ввести томатный сок.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Мариновать 1,5-2 часа в холодильнике при температуре +3* С.
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101