/ Шашлык из баранины в томатном маринаде от Марка Стаценко

Шашлык из баранины в томатном маринаде от Марка Стаценко

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Томатный маринад – это один из самых подходящих маринадов для баранины! Поскольку до августа хороших помидоров по разумных ценам в наши краях не бывает, то идеальный вариант использовать томаты в собственном соку - в них больше томатов, чем в томатном соке. От себя добавлю, что это идеальный вариант маринада для взрослого барана. А вот как выбрать правильную баранину для шашлыка я описал чуть ранее.

1 кг" - ":1744
200 гр" - ":1025
50 гр" - ":863
150 гр" - ":752
10 гр" - ":638
15 мл" - ":698
1 ст.л." - ":1400
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":1744
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":00:15:00



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Мясо промойте под проточной водой. Если это мякоть, нарежьте его кубиком примерно 3-5 см., если ребра, нарежьте на порционные куски. Переложите мясо в глубокую посуду.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Лук нарежьте кольцами. Томаты вместе с базиликом измельчите в блендере. Добавьте лук и томатную смесь к мясу вместе с солью, молотым перцем, кумином и растительным маслом. Тщательно перемешайте.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Уберите мясо в холодильник минимум на 1 час, чтобы оно промариновалось.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Замаринованное мясо запекайте над раскаленными углями, нанизав на шампуры или выложив на решетку для гриля.
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Подавать с зеленью и обжаренным на гриле перцем чили.
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101