/ Шашлык из курицы с тайным ингредиентом: Сергей Батуков раскрывает секрет!

Шашлык из курицы с тайным ингредиентом: Сергей Батуков раскрывает секрет!

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Когда шеф-повар ресторана Valenok Сергей Батуков в прошлом году делился со мной секретами приготовления шашлыка, он рассказал, что куриный шашлык перед тем, когда положить на мангал, можно обмакнуть в соевый соус с чесноком. Это даст дополнительный вкус блюду и красивый цвет мясу. Всегда среди поваров и любителей готовить шашлык идет дискуссия брать курицу с кожей или без.
Советы Сергея Батукова по приготовлению шашлыка
 

Бедро без кости - 3500 гр" - ":1331
50 гр" - ":1081
20 гр" - ":638
1 гр" - ":1086
90 гр" - ":718
220 гр" - ":698
250 гр" - ":641
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":1331
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":24



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Лук и чеснок мелко порезать. С окорочков срезать свисающие кусочки.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":В миске смешать все ингредиенты для маринада. Равномерно обмазать маринадом курицу и дать замариноваться несколько часов в холодильнике.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Перед жаркой можно обмакнуть мясо в смесь соевого соуса с чесноком.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Жарить шашлык на мангале до готовности.
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101