/ Шашлык из молодой баранины

Шашлык из молодой баранины

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Сколько людей, столько и мнений, как готовить шашлык, особенно если это шашлык из баранины. Мы обратились к профессионалам и попросили шеф-повара и владельца ресторанов «Честная кухня» и «Федя! Дичь» Сергея Ерошенко поделится своим самым любимым рецептом шашлыка. Главный секрет - найти хорошее мясо, все остальное уже не столь важно.

" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Мясо для шашлыка: ножка ягненка, всегда можно купить на рынке.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Маринад для ягненка: сначала даем мясу постоять при комнатной температуре. Затем обрабатываем от кости, нарезаем кусочками 3 на 3 см, добавляем соль, перец, тимьян, чеснок, сладкую молотую паприку, сумак, оливковое масло (50 г на 1 кг мяса). Ножка — это двигающаяся мышца, а ягненок — молодой, поэтому вкус интенсивный, а мясо нежное. Маринад придает мясу вкусовую гамму, а не меняет его вкус.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Жарим шашлык из баранины: 8 минут, лучше всего на сильных углях и переворачивая, за 1 мин до готовности оставляем на краю мангала на 5-7 минут.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101