/ Шашлык в квасе — долго, но вкусно!!!

Шашлык в квасе — долго, но вкусно!!!

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Когда мы разговаривали с Шеф-поваром "Фаренгейта" Андреем Красовым, он рассказал и о своих любимых рецептах шашлыка: «Лето - пора шашлыка. Мы с друзьями постоянно выезжаем на природу, и вопросы приготовления всегда на мне. Постоянно приходиться всячески удивлять, а то, глядишь, начнут предъявлять, что "это мы в прошлом месяце ели''. Поэтому, я всегда стараюсь придумать что-то новое. Все интервью - здесь Этот вариант для шашлыка был придуман как-то раз спонтанно. Вообще, квас очень хорошо подходит к говядине, так что не бойтесь - смело маринуйте!" Тогда я подумал, что неплохо бы попробовать приготовить, что и сделал на майские праздники. Главное - берите натуральный квас, а не газированный напиток с названием "Квас" и все у вас получится. Андрей советует Мясо разрезать на куски уже после жарки разрезать на куски, я про привычке - разрезал до маринования. Не судите строго за фотографию - снимал на мобильный телефон.

грудинка - 1.5 кг" - ":710
2 л" - ":807
100 гр" - ":638
10 гр" - ":1187
5 гр" - ":1395
80 гр" - ":690
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":710
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":00:15:00



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Одну четвертую часть кваса слегка подогреть, прокалить специи и вместе с солью закинуть в квас. Дать настоятся, после соединить с большей частью кваса и горчицей.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Положить в маринад мясо и поставить на сутки в холодильник.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Достать, слегка промыть, просушить и жарить. Уже после жарки разрезать на куски.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101