/ Свекла с черносливом и орехами

Свекла с черносливом и орехами

пошаговый рецепт салата из свеклы с черносливом и орехами
/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Свекла с черносливом и  орехами пекан от шеф-повара ресторана "Bistrot" Максима Хазова. Максим рекомендует использовать именно орехи пекан - позвольте себе немного больше вкуса, чем обычно.

1 шт" - ":716
5 шт" - ":970
10 шт" - ":1848
" - ":694
половина" - ":759
1 ч.л" - ":677
3 ст.л" - ":693
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":716
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Свеклу отварить, почистить, порезать дольками.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Чернослив промыть, залить кипятком на 30 минут, после обсушить и порезать каждую ягоду на 4 части.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Для соуса смешать мед, масло и сок половины лимона.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Свеклу и чернослив выложить на тарелку, заправить соусом, добавить орехи пекан, украсить салатными листьями.
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101