/ Свекольник в стакане

Свекольник в стакане

Очень удобный вариант обеда на работу или на природе — свекольник в стакане.

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Очень удобный вариант обеда на работу или на природе - свекольник в стакане. Все заготовить заранее, налить в стаканчик, закрыть крышкой и взять с собой. В отличие от многих других супов, его не надо разогревать. Бренд-шеф "Город-Сад" Сергей Пиленков предлагает готовить холодный суп без мяса. И еще один маленький секрет - чеснок надо предварительно запечь.

1 л" - ":658
500 г" - ":716
10 г" - ":718
10 г" - ":642
25 г" - ":975
10 г" - ":638
30 г" - ":976
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":658
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":190



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Свеклу и чеснок запечь в фольге при 130С, свеклу - 3 часа. Чеснок 35-40 минут.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Остудить, очистить. Свеклу натереть на средней терке.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Вскипятить воду, остудить до 60С, добавить сироп агавы, укроп. Запечённый чеснок добавляем в воду на 10 минут.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Добавляем горчицу, тертую свеклу и ставим в холодильник. чтобы настоялось.
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101