/ Тартар из сибаса с апельсином

Тартар из сибаса с апельсином

Тартар рецепт из сибаса фото
/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Если несколько десятков лет назад тартар или татарский бифштекс прочно ассоциировался с рубленной говядиной или кониной, то сейчас "таратар" уже стал способом приготовления блюда: мелкорубленные сырые продукты приправленные соусом и специями. Например из сибаса из ресторана "Black Thai". При этом, принципиальное замечание - рыба не маринуется.

50 гр" - ":1361
30 гр" - ":988
10 гр" - ":769
2 гр" - ":751
5 гр" - ":862
из 1/4 лайма" - ":689
5 гр" - ":1747
1 гр" - ":638
" - ":
" - ":
" - ":1361
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":00:05:00



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Филе сибаса охлажденного нарезаем крупным кубиком. Готовим соус, перемешав чили пасту, сахарный сироп , лаймовый фреш и оливковое масло. Кусочки сибаса заправляем полученным соусом.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Обильно смазываем охлажденную тарелку оливковым маслом с добавлением крупной соли. Авокадо режем дольками и выкладываем на тарелку.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Сверху выкладываем сибас, замешанный с соусом и добавляем мелко нарезанный лимонник и мини чили перец. Добавляем мякоть апельсина.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101