/ Тартар из тунца. Можно готовить без консервной банки

Тартар из тунца. Можно готовить без консервной банки

Тартар из голубого тунца рецепт
/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Тунец, который у нас пока не стал столь же популярной рыбой, как сибас или дорадо, можно есть сырым, без какой-то тепловой обработки. Шеф-повар ресторана "Тарантино" Виктор Апасьев готовит из него традиционный рыбный тартар.

200 гр" - ":1990
120 гр" - ":988
10 гр" - ":852
10 гр" - ":983
20 гр" - ":693
120 гр" - ":1551
20 мл" - ":932
40 мл" - ":720
20 мл" - ":689
60 гр" - ":1470
" - ":1990
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":00:10:00



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Нарежьте тунец мелким кубиком, замаринуйте его в смеси соевого соуса и оливкового масла с добавлением лимонного сока, соли и перца по вкусу.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Мелко нарубите авокадо, добавьте оливковое масло, кинзу, сок лайма, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте до консистенции кашицы.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Нарежьте тонко бородинский хлеб и подсушите его в духовом шкафу в течение 5-10 мин.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Помидоры также нарежьте кубиком и перемешайте с тунцом.
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Сверху посыпьте кунжутом и украсьте веточкой кинзы
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101