/ Тартар из говядины. Простой и вкусный рецепт

Тартар из говядины. Простой и вкусный рецепт

Тартар из говядины рецеп фото
/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
В большинстве рецептов тартаров встречается Вустерширский соус, или вустерский соус. По своему опыту знаю, что найти его даже в дорогих супермаректах Москвы достаточно слдожно, одно время он продавался в сети мясных магазинов, но, видимо, из-за того, что "не пользовался спросом" - пропал.

Чем заменить Вустерширский соус, или Вустерский соус?

Марк Стаценко, бренд-шеф ресторана "Spices" предлагает заменить Вустерский соус - соевым, и добавить немного васаби - эта та самая зеленая горчица, которую подают вместе с суши. Вместо лука шалота, Марк просто берет красный лук. Почему во многих рецептах присутствует лук шалот я писал, как раз рассказывая о тартарах.

вырезка - 65 гр" - ":710
5 гр" - ":752
5 гр" - ":643
5 гр" - ":693
8 мл" - ":932
60 гр" - ":1212
3 гр" - ":1790
1 шт" - ":661
" - ":685
" - ":
" - ":710
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":00:05:00



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Говяжью вырезку и лук мелко порезать, заправить соусами, специями, украсить сырым желтком перепелиного яйца
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Выложить на блюдо и подать с хлебом, запеченным в печи
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101