/ Тартар из лосося с авокадо

Тартар из лосося с авокадо

Тартар из лосося с авокадо рецепт с фото
/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Рецепт простого тартара из свежего лосося. В рецепте шеф-повар ресторана "Тарантино" Виктор Апасьев использовал икру летучей рыбы, но на мой взгляд, совершенно спокойно можно использовали и икру лосося, а можно, и это будет интересно - икру щуки.

130 гр" - ":1257
80 гр" - ":988
20 гр" - ":1138
5 гр" - ":1275
10 гр" - ":758
5 гр" - ":1697
10 гр" - ":757
5 гр" - ":1241
" - ":1790
" - ":
" - ":1257
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":00:05:00



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Нарежьте филе лосося мелким кубиком. Очищенный авокадо тоже мелко измельчите. Смешайте ингредиенты в миске и добавьте соус васаби, икру летучей рыбы и майонез. Перемешайте до однородной консистенции.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Нарежьте соломкой редис.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Выложите тартар из лосося на тарелку и украсьте сверху кресс-салатом, гренками и добавьте несколько капель бальзамического крема.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101