/ Тартар из мраморной говядины

Тартар из мраморной говядины

Тартар из мраморной говядины рецеп
/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Рецепт Тартара из мраморной говядины  специально для Московского гастрономического фестиваля

120 гр" - ":1524
10 гр" - ":758
10 гр" - ":752
20 гр" - ":693
60 гр" - ":1634
2 гр" - ":753
5 гр" - ":1275
" - ":645
" - ":1790
5 гр" - ":932
2 шт" - ":1524
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":00:05:00



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите. Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Порубите мелко петрушку и добавьте ее к мясной смеси вместе с солью, перцем, соевым соусом и соусом Васаби. Перемешайте.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Выложите тартар из говядины в креманку и украсьте его кресс-салатом.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Креманку положите на тарелку, а рядом выложите желток перепелиного яйца. По вкусу добавьте к желтку Васаби соус.
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":К тартару добавьте гренки и подавайте к столу.
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101