/ Теплый булгур с овощами

Теплый булгур с овощами

Для тех кто не знает: булгур это пропаренное и дробленое пшеничное зерно.

Шеф-повар Мерседес Бара Артем Сергеев предлагает приготовить очень простое постное блюдо из булгура и  овощей.

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление

На полках наших супермаркетов давно и уверенно обосновалась крупа "Булгур", но многие хозяйки до сих пор и не знают, что можно приготовить из булгура.

Для тех кто не знает: булгур это пропаренное и дробленое пшеничное зерно. Шеф повар МерседесБара Артем Сергеев предлагает приготовить очень простое постное блюдо из булгура и  овощей.    

200 гр" - ":1088
500 мл" - ":658
500 гр" - ":734
150 гр" - ":1381
2 шт" - ":1215
веточка" - ":852
для украшения" - ":983
для обжарким" - ":698
" - ":
" - ":
" - ":1088
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Булгур обжарить на среднем огне на оливковом масле 3-4 минуты. В сотейнике вскипятить воду, добавить в нее обжаренный булгур и довести до кипения. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут, чтобы булгур впитал в себя воду.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Томаты без сердцевины и нарезанные соломкой перец и стручковый горох обжарить отдельно на оливковом масле 3-4 минуты.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Булгур перемешать с нарезанной кинзой и овощами. При отдаче посыпать сверху кунжутом.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101