/ Томленые овощи

Томленые овощи

Внести новые нотки вкуса в постный стол нам помогут кокосовое молоко и сладкий соус чили. Привычные тушеные овощи стразу заиграют новыми красками.

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Внести новые нотки вкуса в постный стол нам помогут кокосовое молоко и сладкий соус чили. Привычные тушеные овощи стразу заиграют новыми красками. Шеф-повар ресторана "Тарантино" Виктор Апасьев предлагает поиграть со вкусами.

или кабачок - 100 гр" - ":841
100 гр" - ":1089
80 гр" - ":641
100 гр" - ":640
40 мл" - ":693
100 гр" - ":682
100 гр" - ":991
40 гр" - ":899
" - ":645
100 мл" - ":1164
сладкий - 70 мл" - ":841
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Нарежьте цуккини, баклажаны и морковку крупным бруском. Репчатый лук и красный перец соломкой, а грибы на 4 части.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла: сначала грибы, баклажаны, лук и перец, затем добавьте морковь и цукини. Готовьте на среднем огне пока овощи не станут чуть мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Смешайте соус чили с кокосовым молоком до однородной массы, добавьте шпинатные листья. Заправьте овощи соусом, подавайте горячими.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101