/ Варим куриный бульон

Варим куриный бульон

Рецепт приготовления бульона от Бренд-шефа ресторана «Дубрава»

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Конечно, обыкновенный куриный бульон, чтобы потом в него закинуть овощи или макароны, можно сварить намного быстрее, к тому же современные бройлеры сварятся за 45 минут. Но если вам нужен бульон для дальнейшего приготовления, то не поленитесь и приготовьте по этому рецепту. Бренд-шеф ресторана Дубрава Джузеппе Дави первым делом когда приступает к работе в новом ресторане учит поваров готовить бульон. «Это основа всего, если будет приготовлен плохой бульон, то и блюдо будет невкусным», - говорит Джузепе.

Базовые рецепты бульонов

Бульон из говядины Бульон из цесарки
   

" - ":1331
Стебель" - ":913
" - ":1332
" - ":1333
стебли" - ":753
" - ":1335
" - ":1336
" - ":1337
" - ":638
" - ":
" - ":1331
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Вот, все, что нужно для приготовления куриного бульона.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Морковь и лук разрезать на две половинки.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Подпалить лук и морковь на сухой стальной сковородке.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Вставить бутончики гвоздики в луковицу
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Курицу разрезать по грудке и тщательно помыть внутри в проточной воде, так, чтобы все остатки крови смылись, и вода была прозрачная.
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Залить курицу холодной водой и поставить на плиту. Добавить все овощи и корнеплоды.
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Довести до кипения, как только начнет всплывать пена, то собрать всю пену с поверхности ложкой. Джузеппе говорит, что пену надо собирать, как только она появится в течение всего времени, пока варится бульон. Добавить соль. Примерно треть от необходимого объема. Для справки исходим из соотношения 1 чайная ложка на литр жидкости. То есть, в готовящийся бульон нам надо добавить 1 чайную ложку на 2-3 литра
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101