/ Борщ №28. Ресторан «Воронеж»

Борщ №28. Ресторан «Воронеж»

Борщ от шеф-повара ресторана «Воронеж» Миксима Тарусина.

[ingredients_block_0_ingredients_block_items_0_ingredient_weight]
/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Борщ от шеф-повара ресторана "Воронеж" Миксима Тарусина.

150 мл" - ":698
450 гр" - ":640
450 гр" - ":799
450 гр" - ":1111
1200 гр" - ":716
50 гр" - ":718
450 гр" - ":1414
70 мл" - ":708
100 гр" - ":646
8 л" - ":1189
250 мл" - ":698
500 гр" - ":995
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Приготовить говяжий бульон
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Пассеруем лук и морковь. Отдельно обжариваем свеклу на растительном масле, добавляем томатную пасту и томаты в собственном соку и тоже пассеруем.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":В говяжий бульон отправляем пассерованые овощи. После того, как бульон прокипит, добавляем предварительно нашинкованную капусту и ждем закипания. После закипания добавляем еще болгарский перец и сок свеклы. Солим, приправляем перцем и лавровым листом.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":По готовности борща влить лимонный сок и добавить сахар. Для цвета шеф рекомендует потереть в готовый борщ вареной свеклы и усилить вкус чесноком и укропом.
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101