/ Яичница глазунья — проще не бывает

Яичница глазунья — проще не бывает

Воронеж яичница глазунья рецепт с фото
/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление

- Сколько жарить яичницу глазунью? - Как приготовить вкусную яичницу с жидкими желтками? - Когда солить глазунью? - Яичница глазунья и яйца глазунья - это одно и то же или разные блюда?

Казалось бы простые вопросы, но мне их столько раз задавали на мастер-классах по приготовлению блюд из яиц, что решил ответить сразу всем на эти вопросы. Яйца и яичница глазунья это одно и то же блюдо. Главная задача подобрать температуру сковороду так, чтобы белок готовился, а не горел. Если температура будет маленькая, то у вас пропечется и белок и желток, - высокая белок снизу начнет подгорать. Так что надо просто найти свою температуру для своей плиты и своей сковороды. Яйца желательно разбивать, или как говорят шеф-повара - "выпускать" не сразу на сковороду, а предварительно в миску, а из нее выливать на сковороду. Если кусочки скорлупы попадут я яйцо их можно вытащить. Выливать яйца надо на раскаленную сковороду. Чтобы желтки оставались желтыми и жидкими нельзя накрывать сковороду крышкой. Солить яичницу надо в самом конце, уже на тарелке. От соли на желтках появляются белые пятна. Если вы готовите яичницу на сковороде с антипригарным покрытием, то ее можно готовить без масла. Вроде бы основные ответы есть, а теперь рецепт от шеф-повара ресторана "Воронеж" Миксима Тарусина  

6 шт" - ":1440
30 гр" - ":698
80 гр" - ":1217
4 шт" - ":1758
100 гр" - ":734
10 гр" - ":772
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":1440
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":00:05:00



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Для приготовления одной порции яичницы используйте 3 куриных яйца. Сковороду поместите на средний огонь и хорошо разогрейте.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Яйца аккуратно разбейте в небольшую пиалу. Делайте это очень осторожно, чтобы желток остался целым.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":На горячую сковороду добавьте растительное масло. Вылейте яйца на сковороду, слегка приподнимая за ручку, распределите белок по поверхности.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Добавьте в жидкий белок молодой горошек и стебли спаржи, не повредив желток.
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Готовьте яичницу на среднем огне 2-3 минуты. Как только белок побелеет, а желток еще не успел схватиться – снимите сковороду с плиты.
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":На тарелку выложите листья рукколы, сверху кладите яичницу. Украсьте дольками помидора, посолите и сбрызните оливковым маслом.
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101