/ Жареные кабачки

Жареные кабачки

Простое и вкусное блюдо.

/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление


200 гр" - ":816
50 гр" - ":854
30 гр" - ":635
1 зубчик" - ":718
" - ":698
" - ":856
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":
" - ":816
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Кабачки нарезать кольцами толщиной 0,7-0,8 см. Если кабачок диаметром больше 5-ти см. то нарезку следует делать полукольцами.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Всю зелень мелко нарубить.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":На растительном масле обжарить кабачки, предварительно обваленные в муке, при жарке добавить мелко нарезанную зелень, раздавленный в пасту чеснок,. Посолить морской солью. В конце жарки к кабачкам добавить помидоры черри и немного обжарить.
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":На блюдо выложить обжаренные кабачки, помидоры черри. Украсить мелкорубленной свежей зеленью.
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Соус подавать отдельно.
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101