/ Жаркое из утки

Жаркое из утки

жаркое из утки
/* пробуем вывести все поля */



*****************************

*****************************************

Вступление
Для большинства семей в России, особенно старшего поколения,  традиционное новогоднее блюдо -  запеченная утка. Рецепт из ресторана "Dr.Живаго", где собраны блюда из ушедшего XX века.

1 шт" - ":1373
80 гр" - ":638
70 гр" - ":1396
3 ст.л" - ":677
1 кг" - ":1045
220 гр" - ":646
100 гр" - ":888
3 гр" - ":760
моченые - 110 гр" - ":888
" - ":
" - ":1373
" - ":
-------------------------------------------------------
"Время готовки ":



"1 ШАГ НАЗВАНИЕ":Утку очищаем и маринуем в соли и зире 1,5-2 часа.
"2 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Для амброзии смешиваем 1 кг облепихи и 220г сахарного песка. Настаиваем при комнатной температуре 5-7 часов.
"3 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Разогреваем духовку до 180 гр. Противень выкладываем бумагой для выпечки, кладем утку и запекаем (температуру в духовке выставляем на 175 гр.).
"4 ШАГ НАЗВАНИЕ ":За 10 минут до приготовления, сливаем выделившийся жир в емкость и смешиваем его с медом. Этим соусом смазываем утку и запекаем в духовке еще 10 минут.
"5 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Готовую утку нарезаем на порции, освобождаем от каркаса и лишних костей, убираем или в кастрюлю с крышкой, или в контейнер.
"6 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Для соуса кости от утки кладем в кастрюлю с холодной водой, добавляем облепиху, мед, соль, зиру - все по вкусу. Варим 2-2,5 часа до консистенции соуса. Процеживаем соус
"7 ШАГ НАЗВАНИЕ ":Перед подачей. разогреваем утку в кастрюле на маленьком огне 10 минут. Добавляем 4 дольки моченых яблока, 2-3 минут варим.
"8 ШАГ НАЗВАНИЕ ":
Notice: Undefined variable: term in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/u0379665/data/www/culturamenu.ru/wp-content/themes/herald/page.php on line 101